/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


В каждом блюде - зелень - Вечерний Ставрополь



Вечерний Ставрополь
Ингредиенты: капуста белокочанная – 500-800 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1-2 шт., сок томатный – 100 мл, рис – 100 г, масло оливковое (или сливочное) – 100 мл, петрушка (зелень), соль, перец черный (горошком), кориандр, лук зеленый – 3 – 4 шт. Нашинковать капусту.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.05.2017


Смотреть все новости в разделе Петрушка