/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Глутамат натрия – помощник или тихий убийца? - Обозреватель



Обозреватель
Впервые, глутаминовую кислоту получили в 1866 году в Германии путем кислотного гидролиза глиадина – одного из компонентов глютена, который содержится во всех крупах. Однако в былые годы никто даже не подозревал о том, какое противоречивое будущее ждет это вещество, которое ... Поскольку он был ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.05.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная