/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Что нужно знать о жирах и углеводах - Бюро 24/7
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.05.2017
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Что нужно знать о жирах и углеводах - Бюро 24/7
Бюро 24/7 Именно поэтому врачи убеждали своих пациентов переходить на «полезный» маргарин, в который добавляли растительные жиры. Но, чтобы добиться нужной мягкой консистенции, эти жиры подвергали обработке — подогревали до 200°С и пропускали через водород. Тогда никто не ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.05.2017
Смотреть все новости в разделе Маргарин