/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Паста бьянка - Обозреватель
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.05.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Паста бьянка - Обозреватель
Обозреватель Добавьте в кипящий бульон фарш, разбейте комочки и готовьте еще 4-5 минут. 5. Слейте воду с готовой пасты, верните пасту в кастрюлю, добавьте туда фарш с соусом, насыпьте пармезан и хорошо все перемешайте. Добавьте соль, если будет нужно, и сбрызните оливковым маслом. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.05.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш