/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Секреты праздничного стола на Пасху - Собственные журналисты (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)



Собственные журналисты (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
В последнее время популярен и кускус – пшеничная крупа. Ольга Лукьянская вопреки советам производителей советует кускус не варить, а запаривать: чашку крупы залить чашкой крутого кипятка, закрыть крышкой и дать постоять – получится вкуснее, чем при варке! А вообще, она ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.04.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная