/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Мясо птицы  

Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы

Мясо птицы


Як приготувати печінку в горщиках? Рецепти страв з яловичої і ... - UkrMedia



UkrMedia
Ціни на субпродукти набагато нижче, ніж на м'ясо будь-якого виду, хоча за смаковими властивостями вони не поступаються м'ясу. Це – дивно, особливо, з точки зору їх корисного змісту. Найбільш цінний субпродукт – яловича печінка. Вона за змістом ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.04.2017


Смотреть все новости в разделе Мясо птицы