/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Постное меню: как приготовить картофель с опятами - FashionTime



FashionTime
Это несложный рецепт и вкусное блюдо. Ингредиенты (на 1 порцию): картофель черри (260 г), опята свежемороженные (150 г), оливковое масло (15 г), чеснок свежий очищенный (16 г), тимьян свежий (2 г), петрушка листовая (2 г), петрушка рубленая (1 г), трюфельное масло (2 г).


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.04.2017


Смотреть все новости в разделе Петрушка