/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Консервированные продукты   / Грибная консервация  

Новости про грибную консервация, новости, подробности относительно грибной консервации

Грибная консервация


Российский повар Антон Ковальков стал лауреатом Omnivore - RFI



RFI
Omnivore, представляя российского участника, подчеркнул «поиск в области копчений, ферментации и других способов консервации продуктов» и напомнил о стажировках в Лондоне, Чикаго и в ресторане Noma у Рене Редзепи. В Милане Антон Ковальков возглавил кухню российского павильона, ... Например, мы ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.04.2017


Смотреть все новости в разделе Грибная консервация