/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мука    / Мука тыквенная  

Новости про муку тыквенные, новости, подробности относительно муки тыквенных

Мука тыквенная


Рецепт ароматних булочок із гарбузового тіста від Валентини Хамайко - Офіційний сайт каналу 1+1



Офіційний сайт каналу 1+1
Цільнозернове борошно – 100 г. Пшеничне борошно – 400 г. Масло – 50 г. Сіль – 15 г. Мед – 50 г. Читайте також: Рецепт хрумкого шоколадного печива від Руслана Сенічкіна. ІНГРЕДІЄНТИ для ОПАРИ. Дріжджі – 8 г. Вода – 120 г. Борошно – 150 г ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.02.2017


Смотреть все новости в разделе Мука тыквенная