/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


На каком растительном масле оптимальнее готовить? - ООО Информат-Украина (пресс-релиз) (Блог)



ООО Информат-Украина (пресс-релиз) (Блог)
Для приготовления блюд на средней и высокой температуре используйте кокосовое масло (с большим количеством полезных насыщенных жиров и среднецепочных триглицеридов), оливковое масло первого отжима (virgin), масло авокадо, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.03.2017


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное