/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Роскачество усомнилось в качестве 25% молочного шоколада - РБК
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.03.2017
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Роскачество усомнилось в качестве 25% молочного шоколада - РБК
РБК ... в отношении шоколада является относительно мягким. Здесь не действуют жесткие ГОСТы, что позволяет компаниям использовать при производстве эквиваленты и заменители масла какао, а также заменять молочный жир растительным. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.03.2017
Смотреть все новости в разделе Молочный жир