/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Ячмень пивоваренный  

Новости про ячмень пивоваренный, новости, подробности относительно ячменя пивоваренного

Ячмень пивоваренный


Пэйл-эли в сравнении - Profibeer



Profibeer
По мере совершенствования технологий, солод становился всё более светлым, и кульминацией был так называемый белый солод, одобренный пивоварами в Бёртоне-на-Тренте в XIX веке. Этот экстра-светлый солод был настолько популярен, что чешские пивовары ... Для американских пейл-элей типично ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 02.03.2017


Смотреть все новости в разделе Ячмень пивоваренный