/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Кориандр  

Новости про кориандр, новости, подробности относительно кориандра

Кориандр


Сибирская гастрономия. Сыровяленое мясо от Дмитрия Лизунова - Томский Обзор



Томский Обзор
В пажитник добавляю перец, кориандр, перетертый чеснок, красный перец, паприку простую и копченую, А вообще — что нравится, то и добавляйте. Когда смесь специй готова, натираем ею мясо, заворачиваем в марлю, перетягиваем шпагатом.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 21.02.2017


Смотреть все новости в разделе Кориандр