/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа овсяная  

Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных

Крупа овсяная


Жизнь прожили искренне, достойно - газета Победа г.Бирск (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)



газета Победа г.Бирск (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
Для третьего слоя заранее берется овсяная крупа и в течение 8-10 часов вымачивается в сметане или в вытопленном сливочном масле. Слой должен быть в виде кашицы. После нанесения третьего слоя на второй всю «конструкцию» выпекают до румяного цвета. Готовый коман мелна ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.02.2017


Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная