/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Как приготовить сердце ангуса с пюре из сельдерея - FashionTime



FashionTime
растительное масло (10 мл), сливочное масло (20 г), мясной соус демиглас (30-40 мл), томаты, консервированные в собственном соку (20 г), красное сухое вино (20 мл), корень сельдерея (100 г), молоко (50-70 мл), картофель (20 г), баклажан (20 г), сливки 33 % (15 мл), зеленый лук (1-2 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 01.02.2017


Смотреть все новости в разделе Баклажан