/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Из чего делают сыры, которые продают харьковчанам ... - МГ "Объектив"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.01.2017
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Из чего делают сыры, которые продают харьковчанам ... - МГ "Объектив"
МГ "Объектив" «Твердый сыр – это традиционный молочный продукт, произведенный из молока или молочного сырья с применением заквасок и молокосвертывающих ферментов, который вызревает под влиянием заквасочных препаратов в течение 2-6 месяцев, и прессуют его с показателем твердости от 51% до 60%, ... Законом ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.01.2017
Смотреть все новости в разделе Молочный жир