/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Молочный жир  

Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира

Молочный жир


Из чего делают сыры, которые продают харьковчанам ... - МГ "Объектив"



МГ "Объектив"
«Твердый сыр – это традиционный молочный продукт, произведенный из молока или молочного сырья с применением заквасок и молокосвертывающих ферментов, который вызревает под влиянием заквасочных препаратов в течение 2-6 месяцев, и прессуют его с показателем твердости от 51% до 60%, ... Законом ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.01.2017


Смотреть все новости в разделе Молочный жир