/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Любить шпинат трудно, но необходимо - Комсомольская правда - Брянск



Комсомольская правда - Брянск
Доводим до загустения, смешиваем со шпинатом. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем шпинат, в центре делаем углубление, в него выливаем яйцо и ставим в духовку (180 градусов) минут на 8 - 10. Гораздо красивее будет, если вы сначала отделите белки, взобьете ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.01.2017


Смотреть все новости в разделе Шпинат