/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мука    / Мука пшеничная  

Новости про муку пшеничную, новости, подробности относительно муки пшеничной

Мука пшеничная


Святвечір - історія та традиції святкування - Сайт телекомпании "Ривне 1"



Сайт телекомпании "Ривне 1"
Нижній (його називали «Хазяїном»), прісний, пекли з житнього борошна, другий (називався «Василь») – з пшеничного, верхній («Йордан»), менший також з пшеничного. «Хазяїна» розрізали і їли на перший день Різдва, «Василя» — на Новий рік, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.01.2017


Смотреть все новости в разделе Мука пшеничная