/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


В Астрахани лучше, чем во Франции научились делать консервы из лягушек - Все для Вас - Волжский



Все для Вас - Волжский
Сейчас эксперты заняты разработкой технологии изготовления белковых продуктов из комбинированного фарша, в котором смешаны рыбный фарш и фарш из лапок лягушек в соотношении 70 на 30 %. Кстати, в наступившем году в АГТУ изучат перспективы использования в пищевой ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.01.2017


Смотреть все новости в разделе Фарш