/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Введение в похмелеведение. О супе "от головы", счастливом ... - Деловая столица
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.12.2016
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Введение в похмелеведение. О супе "от головы", счастливом ... - Деловая столица
Деловая столица Ведь в процессе молочнокислого брожения, во-первых, исчезает молочный сахар лактоза, а, во-вторых, ферментируется самый трудный для переваривания молочный белок - казеин. По этой причине кефир, йогурт, айран и прочие "кисляки" ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.12.2016
Смотреть все новости в разделе Казеин