/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Как приготовить голубцы в томатно-сметанном соусе - Великая Эпоха



Великая Эпоха
Добавляем рис и жарим ещё 5 мин. Солим и перчим. Смешиваем с половиной зелени. 4) Листья раскладываем на доске. Стебли слегка отбиваем. На серединку каждого листа кладём фарш и заворачиваем. Голубцы обжариваем с двух сторон на оставшемся масле. Приятного аппетита!


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 15.05.2013


Смотреть все новости в разделе Фарш