- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Помидор
Бульйон для гетьманського борщу варять п'ять годин - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.11.2016
Новости про помидоры, новости, подробности относительно помидоров
Помидор
Бульйон для гетьманського борщу варять п'ять годин - Gazeta.ua
Gazeta.ua Один великий помідор розрізає начетверо і подрібнює блендером у пюре. Кладе на розігріту сковороду й посипає 1 ст. л. цукру. Перемішує і чекає, доки соус стане бурий. Тре на крупній тертці 300 г моркви й 500 г буряка. Кладе на сковороду. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.11.2016
Смотреть все новости в разделе Помидор