- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Пекинская капуста
Деревні гриби відтіняють смак локшини - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.10.2016
Новости про пекинскую капуста, новости, подробности относительно пекинской капусте
Пекинская капуста
Деревні гриби відтіняють смак локшини - Gazeta.ua
Gazeta.ua Миє та ріже смужками 50 г пекінської капусти, 20 г помідорів, 20 г моркви, по 15 г цибулі й селери. Перемішує і смажить 5 хв. Кидає третину чайної ложки солі та чорного меленого перцю. Наливає 5 мл соєвого соусу з імбирним присмаком. Пропускає через ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.10.2016
Смотреть все новости в разделе Пекинская капуста