/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Шпинат  

Новости про шпинат, новости, подробности относительно шпината

Шпинат


Запеканка с тыквой, пастой и шпинатом - Газета "Вгору"



Газета "Вгору"
К тыкве в форму выкладываем пасту. Нарезаем свежий шпинат, отправляем туда же. Творог, яйца и молоко слегка взбиваем вилкой до объединения. Выливаем в форму. Посыпаем натертым сыром. Все аккуратно перемешиваем. Отправляем в духовку, разогретую до 180°С, на 25 минут.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.10.2016


Смотреть все новости в разделе Шпинат