/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
На Харьковщине производят экологические моцареллу, сулугуни и йогурты. Планируют ли фермеры выйти на рынки ЕС - МГ "Объектив"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.09.2016
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
На Харьковщине производят экологические моцареллу, сулугуни и йогурты. Планируют ли фермеры выйти на рынки ЕС - МГ "Объектив"
МГ "Объектив" Молодое хозяйство производит йогурты, обычный и греческий, с шестью разными наполнителями, айран, сливки, сметану, в том числе термостатную, по «бабушкиному» рецепту. Сыры из коровьего и козьего молока - сулугуни, брынзу, адыгейский. Технологи хозяйства уверяют, основа ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.09.2016
Смотреть все новости в разделе Йогурт