/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
Пробиотическая еда: полезные бактерии - neboley.com
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.09.2016
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
Пробиотическая еда: полезные бактерии - neboley.com
neboley.com Более 70% продуктов на современном рынке, содержащих молочнокислые бактерии, можно считать пробиотическими. К этой категории можно отнести сметану, йогурт, сухое молоко, пахту; замороженные десерты и др. Традиционно пробиотики принимают с йогуртом, но последнее ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.09.2016
Смотреть все новости в разделе Йогурт