/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Консервированные продукты
/ Икра рыбы
О. Скиталинская: «Чем меньше соли и уксуса в консервации, тем ... - Голос UA
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.09.2016
Новости про икру рыбы, новости, подробности относительно икры рыбы
Икра рыбы
О. Скиталинская: «Чем меньше соли и уксуса в консервации, тем ... - Голос UA
Голос UA Конечно, баклажанная икра – это супервкусный продукт, но она также и очень калорийная. Как правило, мы привыкли думать, что все овощные блюда низкокалорийные. Однако баклажанная икра, к сожалению, высококалорийная. Поэтому есть ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.09.2016
Смотреть все новости в разделе Икра рыбы