/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


«Я за час могу пожарить 20 килограммов мяса»: шашлычник из Новороссийска рассказал все об этом блюде - http://ngnovoros.ru/ (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)



http://ngnovoros.ru/ (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
Один кусочек нужно надрезать, он должен быть сочный, но без крови. На говядину уходит больше времени: примерно 30-35, и готовится она на менее раскаленных углях. Баранина делается от двадцати до двадцати пяти минут. В шашлыке, как ни странно, тоже есть степень прожарки.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.09.2016


Смотреть все новости в разделе Баранина