- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Редис
Следим за порядком. Сезонные работы с 23 июля по 14 августа - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.07.2016
Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски
Редис
Следим за порядком. Сезонные работы с 23 июля по 14 августа - Аргументы и факты
Аргументы и факты Убираем ранний картофель, лук, чеснок. Следим за томатами: при появлении признаков фитофторы снимаем все плоды (даже зелёные), прогреваем их 1–2 минуты в горячей воде (около 60 °C) и дозариваем в помещении. Повторно сеем зеленные культуры и редис, а лишние ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.07.2016
Смотреть все новости в разделе Редис