/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Сочные беляши по-татарски со смешанным фаршем - ни один мужчина не устоит! - Казахстанский портал NUR.KZ



Казахстанский портал NUR.KZ
Сначала опускаем вниз отверстием, потом переворачиваем. Жарить нужно на умеренно среднем огне, чтобы фарш успел приготовиться. Горячие татарские беляши выкладываем на тарелку, в отверстие наливаем по 1 ложке масла, в котором жарились беляши, и тут же подаем на стол.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 19.07.2016


Смотреть все новости в разделе Фарш