/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Йоркширский пудинг и пряное карри. Самые известные блюда ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Шаг 1. Муку охладить в холодильнике. Смешать с разрыхлителем. Добавить соль и влить холодное пиво. Шаг 2. Пока готовите тесто – нужно разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде. Шаг 3. Рыбу нарезать толстыми полосками.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 24.06.2016


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное