/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Кашу пшенкой не испортишь: выбираем лучшую крупу для пшенной каши - DELFI.ee



DELFI.ee
Но сначала, как водится, теория. И первую очередь терминология. Многие путают пшенную и пшеничную каши, поэтому поясним. Пшеничная получается из дробленых ядер пшеницы. А вот пшенная — из проса. Ее еще называют просяной кашей. И, к сожалению, незаслуженно забыли.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.06.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная