/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Баранина  

Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины

Баранина


Правильное питание по-черкесски. 7 особенностей адыгской национальной кухни - Аргументы и Факты - Юг



Аргументы и Факты - Юг
Национальная кухня – тоже много может рассказать о народе. Так, адыгейская кухня, хоть и относится к кавказской, значительно проще, чем у остальных, без изысков. Самый распространенный продукт – мясо, баранина, птица, говядина. Свинина, конина не употребляются вообще.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.06.2016


Смотреть все новости в разделе Баранина