/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Колбаса, хлеб, мясо. Каким способом проверить качество продуктов? - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.05.2016
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Колбаса, хлеб, мясо. Каким способом проверить качество продуктов? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Если оно в течение получаса растаяло, перед вами маргарин. Чем больше в нём растительных масел, тем быстрее оно тает. Расплавьте небольшой кусок сыра в микроволновке: если вместе с ним вы получили жёлтое масло — значит, в продукте присутствуют растительные жиры. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.05.2016
Смотреть все новости в разделе Маргарин