/ Лента новостей   / Корма для с.х. животных и птиц   / Ингредиенты  

Новости про ингредиенты, новости, подробности относительно ингредиентов

Ингредиенты


Ритуал випікання великодньої паски по-закарпатськи (фото) - Karpatnews.in.ua - Новини Закарпаття



Karpatnews.in.ua - Новини Закарпаття
Інгредієнти: 100 г дріжджів, 3 жовтки, 0, 5 л молока, 300 г цукру, 150 г масла, 1 яйце, 1 кг борошна, 1 пачка порошку для випічки, родзинки, ваніль. Спосіб приготування: Розчинити дріжджі в теплому молоці. Додати трохи цукру і трохи борошна.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.04.2016


Смотреть все новости в разделе Ингредиенты