/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
Творожная паска: лучшие рецепты и полезные советы - Обозреватель
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.04.2016
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
Творожная паска: лучшие рецепты и полезные советы - Обозреватель
Обозреватель Соответственно и блюда будут иметь разный вкус. Для взбивания творожной массы лучше воспользоваться миксером, тогда творог получится воздушный и нежный. Сметана. Сметану для паски лучше всего брать густую, жирную, некислую. Чтобы удалить из сметаны излишнюю влагу, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 19.04.2016
Смотреть все новости в разделе Сметана