/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Петрушка  

Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки

Петрушка


Недели русской кухни в «Европе» - Курские Известия



Курские Известия
Продукты:1 кг мяса, 150 г сала, 7 картофелин, морковь, луковица, 0,5 л хлебного кваса, 70 г сметаны, петрушка, лимон, 2 ст. л. сливочного масла, соль и специи. Кусочки мяса обжариваем и укладываем в горшочек слоями с подготовленными овощами (на дно кладём сало). Заправляем ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 12.04.2016


Смотреть все новости в разделе Петрушка