/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Ах, шашлык, мой шашлык... - Комсомольская Правда в Украине



Комсомольская Правда в Украине
... окорочок разделить на три части. Замариновать примерно на час. 3. Жарить, нанизывая на шампуры. Хорошо чередовать мясо с мариновавшимся в том же соусе луком, нарезанными кольцами баклажанами, помидорами и кабачками. 4. Подавать горячим, обильно посыпав зеленью.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 22.08.2013


Смотреть все новости в разделе Баклажан