/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшенная  

Новости про крупы пшенные, новости, подробности относительно круп пшенных

Крупа пшенная


Блины из пшенной каши - Газета "Вгору"



Газета "Вгору"
Выкладываем крупу в кастрюлю, добавляем 0,5 ч.л. соли, заливаем 3 стакана кипятка, перемешиваем, доводим до кипения и варим на небольшом огне под крышкой до разваривания примерно 25 минут. Вливаем 100 мл сливок, перемешиваем, снимаем с огня, даем остыть. Если каша ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 11.03.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа пшенная