/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Ячмень пивоваренный  

Новости про ячмень пивоваренный, новости, подробности относительно ячменя пивоваренного

Ячмень пивоваренный


Влияние белка на органолептические показатели и показатели ... - newstula.ru



newstula.ru
Коммерческие пивоварни используют оклеивающие вещества (осветлители), а также технологии фильтрации и пастеризации для достижения кристальной прозрачности пива. На самом деле, существуют еще более простые способы повышения прозрачности. Обычно пиво становится мутным из-за таннинов, белков или ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.03.2016


Смотреть все новости в разделе Ячмень пивоваренный