/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа пшеничная  

Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных

Крупа пшеничная


Кафе на посту: какие постные блюда популярны в благовещенских кафе и ресторанах - Амурская правда



Амурская правда
250 г пшеничной крупы (полбы), 500 г шампиньонов, 1 шт. репчатого лука, 100 мл растительного лука, соль и специи по вкусу. Перед приготовлением полбу нужно замочить в горячей воде на три часа. Грибы с луком потушить в небольшом количестве воды. После этого замоченную крупу ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 20.03.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная