/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа гречневая
«Лучшие московские блины»: рецепты 1854 года и современное прочтение - <<Мой район>>, Москва
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2016
Новости про крупы гречневые, новости, подробности относительно круп гречневых
Крупа гречневая
«Лучшие московские блины»: рецепты 1854 года и современное прочтение - <<Мой район>>, Москва
<<Мой район>>, Москва Что потребуется: Свекла свежая – 0,5 кг, молоко – 500мл, масло сливочное – 250 гр, манной крупы – 6 ст.л., 10 яиц, сахар – 3 ст.л., соль – 0,5 ч.л., растительное масло или жир для смазывания сковороды. Как готовить: Очищенную свеклу порезать на кусочки, залить молоком и варить на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа гречневая