/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Сыр Угличу голова - Аргументы.ру
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2016
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Сыр Угличу голова - Аргументы.ру
Аргументы.ру При температуре плавления 120 градусов эти пороки исчезают. Получается нормальный плавленый сыр. Другое дело, что он массово фальсифицируется. Честные производители ещё напишут, чем они заменяют молочный жир и натуральный ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2016
Смотреть все новости в разделе Молочный жир