/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Готуємо cирно-фруктовий торт без випікання - 20 хвилин



20 хвилин
М'який сир високої жирності - 200 г, сметана 20% жирності - 500 г, вершкове масло - 180 г, пісочне печиво - 400 г, желатин – 30 г, цукор-пісок - 1 склянка, виноград (консервовані вишні тощо) - 500-700 г, волоські горіхи - пригорща для прикрашання.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.03.2016


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное