- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Базилик
Курица парминьяна: готовим итальянское блюдо - Информационный портал 2x2.su
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.02.2016
Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика
Базилик
Курица парминьяна: готовим итальянское блюдо - Информационный портал 2x2.su
Информационный портал 2x2.su Для этого каждую грудку разрезаем вдоль на 2-3 части (толщиной около 1-1,5 см), натираем солью, перцем, мелко рубленным чесноком (2 дольки) и базиликом. Добавляем пару столовых ложек оливкового масла и хорошо перемешиваем. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.02.2016
Смотреть все новости в разделе Базилик