/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сыры
Гастрономічні тонкощі. Все, що потрібно знати про пармезан - Новое Время
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.02.2016
Новости про сыры, новости, подробности относительно сыров
Сыры
Гастрономічні тонкощі. Все, що потрібно знати про пармезан - Новое Время
Новое Время Це сир Грана падано та Парміджано Реджано. Ці два витримані тверді сири стали широко відомими і щодня експортуються тоннами до різних країн світу. Однак справжнім пармезаном є лише Парміджано Реджано. Huffington Post публікує ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.02.2016
Смотреть все новости в разделе Сыры