/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


15 кулинарных секретов от поваров-профессионалов, о которых мы не знали - Postimees



Postimees
Чтобы баклажан не горчил, его нужно оставить на полчаса в соленой воде перед тем, как начать готовить. Чтобы мясо было вкуснее и мягче, сразу после готовки положите его в фольгу и дайте полежать 10 минут. Чтобы пироги и пирожки не подгорали, накрывайте их смоченной в воде ...
DELFI.lv


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.02.2016


Смотреть все новости в разделе Баклажан