/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Молоко, молочные продукты   / Сметана  

Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны

Сметана


Лучшие кулинарные книги этой зимы - Комсомольская правда в Украине



Комсомольская правда в Украине
Тыкву вымыть, срезать верхушку, выскоблить изнутри зерна и мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1,5 см. Отварить рис до полуготовности. Смешать с вынутой мякотью. Добавить белый изюм, сахар, сметану, взбитые яйца, соль и сахар по вкусу. Размешать. Заполнить тыкву.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 04.02.2016


Смотреть все новости в разделе Сметана