- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Грибная пора - газета "Ока-инфо"
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.08.2013
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Грибная пора - газета "Ока-инфо"
газета "Ока-инфо" Вам потребуется: Чеснок - 35 гр., лавровый лист 4-5 шт, перец душистый горошек - 2-3 шт, перец чёрный горошек - 12-15 шт, гвоздика - 3-5 шт, хрен (корень) - 30-40 гр, петрушка (стебель) - 1 небольшой пучок. Берём тару, кипятим воду, закладываем туда очищенные грибы и варим 1 час ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.08.2013
Смотреть все новости в разделе Петрушка