/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Свинина  

Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины

Свинина


Свинина, запеченная в молоке - Кухня - Обозреватель - Обозреватель



Обозреватель
Посолить и втереть соль. 3. Разогреть молоко вместе с луком, чесноком, тимьяном, фенхелем и перцем на большом огне. Дать закипеть. Вылить смесь на свинину. 4. Запекать в течение 3 часов, переворачивая мясо каждый час. 5. Достать из духовки, накрыть фольгой и оставить на 20 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.05.2013


Смотреть все новости в разделе Свинина